誰か正直なCleaner Guruアプリのレビューを共有してくれませんか?

Cleaner Guruアプリをダウンロードして携帯電話を最適化することを検討していますが、それが信頼できるか、効果的かどうかがわかりません。使ったことがありますか?良いことでも悪いことでも、決断を下す前にあなたの経験をぜひ聞かせてください。アドバイスをお待ちしています!

クリーンナーグルーアプリの率直な探求

クリーンナーグルー - 本当に投資する価値があるのか?

iPhoneを清潔かつ整理整頓された状態に保つのは、すべてのユーザーの夢ですが、クリーンナーグルーアプリは、求めていた奇跡を提供してくれるのでしょうか?心の準備をしておいてください。このアプリは、整理整頓を追求するあまり、あなたの財布がスマホよりも軽く感じるほど影響するかもしれません。簡単に言うと、週額サブスクリプション料金として7.99ドルを要求されますが、これらのサービスは無料で提供されると思っていませんでしたか?

では、その内容を深掘りしてみましょう。ネタバレ注意:箱を開けない方がいいかもしれません。

(ほぼ)輝く機能たち

クリーンナーグルーには以下のような機能が含まれています:

• 写真の整理:類似した写真を効率よくグループ化します。
  • 動画の圧縮:ファイルサイズを簡単に縮小できます。
  • 重複した連絡先の統合:混沌とした連絡先リストを解消します。

素晴らしいですよね?しかしここでドンデン返し—無料版は、何もかもが「チラ見せ」だけなのです。ファイルを選択して片付けようとしても、最後の最後で全てが有料の壁に阻まれます。これにはイライラしますよね?

詳細に分析:良い点

ここがクリーンナーグルーの良いところ(ある程度まで):

• :white_check_mark: 類似写真を正確にグループ化し、写真管理を楽にします。
  • :white_check_mark: 楽しくインタラクティブなスワイプ削除機能。
  • :white_check_mark: 素早く効率的なスキャン性能。

台無しにするもの:悪い点

残念ながら、ここで輝いているものは金運とはほど遠い:

• :x: 無料版ではほぼ価値がありません—まるで店内に入れないウィンドウショッピングのようです。
  • :x: 週額7.99ドルのサブスクリプションコストはとんでもなく高いです。月額に直すと32ドル、年間では384ドルとなり、毎日使うとも限らないものにこれだけ支払うのはためらいます。
  • :x: 特定の機能は冗長または不要に感じられ、よりシンプルな体験を妨げています。

最終評価:3.8/5

クリーンナーグルーは決して危険なアプリではなく、そのツールは役立つ可能性があります—もし高額な料金を支払うことを厭わないのなら。しかし、優れた無料の代替案が存在する中で、なぜお金を払う必要があるのでしょうか?

スマートな代替案

クリーンナーグルーの価格が気になる場合(当然ですが)、別の選択肢に目を向けましょう。それが**クリエバークリーンナーアプリです。クレバーファイルズが提供する完全に無料**のオプションで、機能は比較可能でありながら、財布を守ってくれます。この選択肢で、384ドルの節約ができると考えてみてください。それはあなたの懐に戻るべきお金です。

最後の提案

同じ結果が得られる無料の解決策があるのに、なぜ有料サービスを利用するのでしょうか?余計な手間を省くためにも、無料のiPhoneクリーナーをダウンロードし、ストレージも予算も尊重する方法を選びましょう。クリーンナーグルーの有料壁を避けて、1円も犠牲にすることなく、スマホを整理整頓してください。

1 Like

まあ、Cleaner Guru…どこから話せばいいんでしょう?このアプリを手に取るか考えているなら、正直な感想をお伝えしますが—これはほとんど高価な価格タグがついたきらびやかな誘引に過ぎません。確かに、写真の整理や重複した連絡先の削除など、スマホの救世主を自称していますが、その輝きに目を眩ませないでください。週に7.99ドル(何ですって?!)のサブスクリプションは、多くの人が週単位でさえ使わないものに年間約400ドルを払う羽目になることを理解したとき、ほとんどばかばかしいと言えるでしょう。

そして無料版?忘れてください。それは基本的にデモ版で、できることをチラ見せするだけで、好きになり始めた瞬間にペイウォールでブロックされます。写真を見ながら進捗していると思いながら時間を無駄にして、突然「続けるには購読が必要」と言われる感覚、最悪です。

そうは言っても、財布を開くことが気にならないなら、このアプリはまあまあ使えます。重複した写真をうまく整理しますが、正直言って、それに毎週お金を払う必要がありますか?それに、本当にApple Photosが無料でやってくれることじゃないですか?さらに、あまり価値を加えないぎこちない機能を考慮すると、これを選ぶ人がいるのはちょっと不思議な話ですね。

財布に優しいアプリを本当に探しているなら、Clever Cleanerのようなアプリを試してみてください。それは無料で同じことをします。本当に、こんな基本的なことにこの金額を払う必要はありません。質の高いアプリにお金を払うのは賛成ですが、このアプリは…違います。

ああ、クリーナーグルー…問題はこうなんだ:一見とても魅力的なアプリに見えるけど、深掘りすると「これ、本当に必要なの?しかもこの価格で?」って思わされるんだよね。ちょっと試してみた(だって、試さない理由ないし?)、うん、確かに機能してるよ—写真整理、動画圧縮、重複する連絡先を削除するやつ、とかね。でも週に$7.99って!?年間で$384だよ!手動でちょっと頑張るか、他の無料アプリ使えば数分でできそうなことに?正直バカみたい。

不満点:無料版はほぼ使い物にならない。少しだけ試せるけど、すぐに課金の壁がガツンとくる。正直、使ってみた感じだと、課金させるための罠みたいで、不快な気持ちにさせられたよ。それに既存のiOS機能と被ってる部分があることにも気づいた—だってさ、Photosアプリってすでに重複を無料で整理してくれるんじゃない?

もしスマホを片付けたいけど、あとでサブスクリプション料金を後悔したくないなら、クリーナーグルーをスキップして、クレバークリーナーみたいなのを見てみるといいよ。こっちは無料で、ほぼ同じ作業をしてくれるし、損した気分にもならない。クリーナーグルーは技術的には動作するけど、よっぽど裕福で他を探すのが面倒っていう人以外には全く価値がない—これが僕の正直な意見。